Où trouver des produits de toilette/d'hygiène gratuits ou pas chers

Hygiène

Action Froid

Ce qui a commencé comme une action immédiate face aux baisses de température s'est imposée comme une action nécessaire tout au long de l'année.

Nous fournissons sur le terrain via des maraudes avec l'aide de nos bénévoles, du matériel de survie pour les SDF: couverture, gants, bonnets écharpes ...

ActionFroid a mis en place un circuit court qui va de vos dons reçus à l'achat immédiat de matériel et à une distribution la plus rapide possible.

Public accueilli :
Public sans domicile fixe

Modalité d'accès :
Accès libre

Téléphone : 06 08 56 90 84

En savoir plus sur l'organisme

Dernière mise à jour : 03/07/2020

Croix rouge Française (Antenne locale Chambéry Cœur de Savoie)

Aides au familles en situation de précarité (lait, trousseaux de naissance, produits d'hygiène bébé, matériel de puériculture, livres, jouets...)

Horaires :
Mardi : 14h /17h

Public accueilli :
Familles en situation de précarité

Modalité d'accès :
Sur lettre de recommandation des services sociaux

Téléphone : 04 79 62 44 44

En savoir plus sur l'organisme

Dernière mise à jour : 28/03/2024

Croix-Rouge Française (Délégation territoriale de la Savoie)

Mise à disposition de kit d'hygiène gratuit homme / femme

Horaires :
Du lundi au vendredi : 8h30 / 11h45 - 13h30 / 17h
Sauf mercredi après midi

Public accueilli :
Public en situation de précarité
Migrants

Téléphone : 04 79 85 04 27

En savoir plus sur l'organisme

Dernière mise à jour : 15/01/2021

Me géolocaliser